Produzione e vendita Salumi Toscani a Grosseto

Prepariamo con cura i nostri salumi secondo la tradizione Laganga.

Gli Stagionati

Come 50 anni fa, ancora oggi i nostri salumi sono rigorosamente di NOSTRA PRODUZIONE. Ogni fase della macellazione, della lavorazione, dell’affumicatura e della stagionatura dei nostri prodotti, avviene all’interno del nostro laboratorio di produzione.

Produciamo diverse tipologie di salumi della tradizione del nostro territorio:

– Il nostro pezzo forte è sicuramente il PROSCIUTTO TOSCANO, dal sapore semi-dolce ma con oltre 15 mesi di stagionatura all’aria.

SALAMI e SALAMELLE, aromatizzate con ingredienti naturali e, da qualche anno senza AGLIO.

– E poi le PANCETTE tese e arrotolate, il CAPOCOLLO e il LOMBINO con il finocchietto selvatico, il GOTINO (guanciale) il LARDO alle erbe.

Vendita Salumi artigianali Grosseto
Vendita Salsicce fresce Grosseto

I Freschi

Non ci dimentichiamo anche dei salumi freschi come il GANGOTTO, il prosciutto Cotto preparato e Cotto da NOI in modo Artigianale.

La SALSICCIA, un altro fiore all’occhiello della tradizione Laganga. Condita solamente con Sale e Pepe, rifilata e legata a Mano come da Tradizione. La puoi trovare anche aromatizzata al Finocchietto Selvatico, Piccante o al TARTUFO, tutto rigorosamente con materie prime di alta qualità.