Qui, a porte chiuse, si cerca di trasformare le idee in realtà, con prove, assaggi, errori e successi, dove la passione spesso ti fa stare ore senza rendersi conto del tempo che passa, dove solo la determinazione e l’autocritica riescono a farti provare e riprovare fino a che non riesci a raggiungere il risultato agognato, quel livello di qualità da accontentare per primo te stesso. Perché come diciamo sempre, se una cosa non soddisfa, non è da proporla ai clienti.
Qui è dove le carni selezionate e scelte dalla Famiglia Laganga, dopo la macellazione a pochi chilometri di distanza, riposano appese a temperatura controllata, aspettando che il tempo permetta loro la giusta frollatura.
Solo dopo il riposo, diamo vita alla fase di disosso a coltello, carni che poi successivamente verranno lavorate e trasformate nel punto vendita di Via INGHILTERRA.
A loro dedichiamo ulteriori coccole. Il riposo per loro è ancora più lungo, fatto in celle dedicate e controllate per la fase del DRY-Aging. Solo così riusciremo ad ottenere carni LOCALI di altissimo livello e prestigio che prendono il nome di Selezione 58100 MEAT!
Oltre a nuove ricette, nel laboratorio realizziamo, saliamo e stagioniamo tutti i nostri salumi perché lì il clima naturale offre un habitat perfetto per la stagionatura all’aria per i nostri prosciutti stagionati. Per oltre 15 mesi li lasciamo appesi al soffitto del laboratorio dove solo il tempo e la temperatura marina riescono a compiere la magia producendo il PROSCIUTTO LAGANGA e tutti i salumi di Suino Italiano selezionato, Toscano e Maremmano.
Oltre che al DISOSSO, nel laboratorio realizziamo, saliamo e stagioniamo tutti i nostri salumi perché lì il clima naturale offre un habitat perfetto per la stagionatura all’aria per i nostri prosciutti stagionati.
Per oltre 15 mesi li lasciamo appesi al soffitto del laboratorio dove solo il tempo e la temperatura marina riescono a compiere la magia producendo il PROSCIUTTO LAGANGA e tutti i salumi di Suino Italiano selezionato, Toscano e Maremmano.
Dal capocollo al finocchietto selvatico, al lombino di suino, alla Guanciola (gotino) alle salsiccie fresche o stagionate, ogni pezzetto di carne passa rigorosamente sotto le mani e il controllo della Famiglia Laganga.
Sarà per questo che dite che “Sono così buoni da non poterne fare a meno?”
Lunedì: Chiuso
Martedì: 08.00 – 13.00
Mercoledì: 08.00 – 13.00
Giovedì: 08.00 – 13.00 / Pomeriggio “Servizio Ordina e Ritira” (solo su prenotazione)
Venerdì: 08.00 – 13.00 / 17.00 – 19.30
Sabato: 08.00 – 12.30
Domenica: Chiuso
© Macelleria LAGANGA Snc – Via Inghilterra 43 – Grosseto – P.Iva 01436010530
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