Non hai TEMPO per cucinare?
Prendi i piatti già cotti da noi!

La cucina Laganga

Abbiamo sempre avuto proposte di piatti cotti e pronti ma, dal 2017, con il pogetto della nuova macelleria, abbiamo voluto puntare sulla CUCINA LAGANGA.

Con una cucina dedicata di 20mq, attrezzata in ogni minimo particolare, abbattitore incluso, ogni giorno vogliamo stupirvi con proposte di piatti sani e genuini.

Ogni giorno vi proponiamo menu’ differenti, alternando le proposte della Cucina Tradizionale a ricette oltre oceano. Tutto rigorosamente preparato con prodotti freschi e locali.

Rosticceria Grosseto
Lasagne pronte vendita Grosseto

Le proposte in cucina

Ogni mattina il menù è differente. La nostra CUOCA prepara i suoi piatti in base a quello che il mercato offre di più fresco seguendo la stagionalità dei prodotti.

ZUPPE e MINESTRE, PRIMI PIATTI della Tradizione, come gli ‘gnudi’, i cannelloni o le lasagne.

SECONDI PIATTI sfiziosi, spezzatini e brasati, arrosti ripieni, maialino da latte al forno, pollo e faraona…

CONTORNI di verdure fresche e di stagione, sformati espressi, misto al forno o cotto al vapore.

I fissi in cucina

Ecco alcuni piatti, oramai 'cavallo di battaglia' della CUCINA LAGANGA.
Dedichiamo un giorno della settimana come appuntamento fisso per nostri piatti speciali.

MARTEDI’: PORCHETTA e TRIPPA ALLA BUTTERA

MERCOLEDI’: PULLED PORK (maiale sfilacciato cotto a Bassa Temperatura) al piatto o al panino

GIOVEDI’: LAMPREDOTTO DAY, iconica preparazione Toscana da servire al piatto o al panino

VENERDI’: BACCALA’ FRITTO (e ci viene anche parecchio bono)

PORCHETTA e
TRIPPA ALLA BUTTERA

Tutti i Martedì

Trippa alla buttera Grosseto

PULLED PORK

Tutti i Mercoledì

Panino con pollo sfilacciato Grosseto

LAMPREDOTTO DAY

Tutti i Giovedì

Panino con lampredotto Grosseto

BACCALA'

Tutti i Venerdì

Baccalà alla livornese Grosseto
Panino con lampredotto Grosseto

LAMPREDOTTO DAY

Tutti i Giovedì

Baccalà alla livornese Grosseto

BACCALA'

Tutti i Venerdì