La Macelleria Laganga utilizza prodotti di qualità

Scegliamo personalmente i capi da macellare, affidandoci alla passione e all’onestà dei nostri allevatore. Solo allevamenti nella provincia di Grosseto dove personalmente visitiamo settimanalmente, per controllare e garantire ai nostri clienti gli elevati standard e un corretto benessere animale dei bovini in crescita. Lavoriamo a stretto contatto con gli allevatori stessi, cercando insieme il raggiungimento del prodotto perfetto e costante per i nostri clienti.

Vendita carne maremmana a km 0

Non solo Carni Rosse. La Macelleria Laganga è sempre alla ricerca di prodotti allevati in modo sano e la ricerca di carni bianche e tutti gli animali da cortile sono una di quelle. E’ la carne maggiormente acquistata per i più piccoli e per questo gli dedichiamo tutto lo spazio necessario e la massima cura giornaliera per le loro preparazioni. Infatti, la carne bianca viene consegnata fresca giornalmente e lavorata super fresca da noi, garantendo così la più alta qualità per il cliente e una durata più lunga per la conservazione in casa. 

Salumi toscani vendita Grosseto

Produciamo con cura i nostri salumi secondo la tradizione Laganga. Solo con suini ITALIANI prediligendo il nostro territorio, aromi naturali e la passione per la norcineria producono prodotti unici. Al resto penserà solo il Tempo, fondamentale alleato per ottenere il risultato finale di un prodotto buono come un tempo. Nessuno può mandare avanti il tempo.

Spiedini carni maremma Toscana

Pronti a cuocere

Le preparazioni più delicate per tutti, dai più piccoli ai grandi golosi. La nostra filosofia sta nella ZERO CHIMICA, e materie prime fresche di primissima qualità.

Sono il fiore all’occhiello sul nostro banco dove forme e colori attirano i desideri di tutti accontentando i gusti ma soprattutto le voglie dei più difficili. Solo carni fresche come base, verdure fresche locali, salumi e formaggi selezionati da noi per arricchire i sapori rendendoli unici. I preparati Laganga vanno insieme, categoricamente, con ZERO CHIMICA. Il sapore è dato solamente da ciò che ci mettiamo dentro, senza trucchi, senza artefatti che possano alterare il gusto o la durata. Se un prodotto è già buono e sano in natura, non serve fargli altro se non unirlo assieme ad un altro con lo stesso approccio e dargli la giusta forma. Questo fanno I LAGANGA.

Teglia di pasta al forno Grosseto

Gastronomia

In cucina utilizziamo solo le carni migliori, verdure fresche Locali, e prodotti di prima qualità. Solo così si ottengono i cotti della Macelleria Laganga. Ogni giorno nulla è definito. La fantasia in cucina fa il menù della Mattina. Ma non vi dimenticate degli appuntamenti fissi. Quelli oramai sono IMPERDIBILI.

Solo carne di Maremma, verdure e pomodori pelati, lasciati sobbollire lentamente per molte ore.