Macelleria Laganga è sempre attenta alla qualità delle sue carni. Le carni proposte provengono da allevamenti locali di piccole dimensioni e a basso impatto ambientale.
Nel nostro banco troverete la carne dei nostri bovini allevati con cura e tradizione nel cuore della Maremma. Il rapporto oramai consolidato da decenni con i nostri allevatori fa si che il risultato dia carni di eccellenza non solo per gusto e tenerezza, bensì per proprietà nutritive e alti standard di benessere animale. Prediligiamo la Scottona… anzi, per noi è oramai una filosofia di scelta!
Molta l’attenzione nelle carni Bianche. Sempre presenti Polli e Faraone brade della Maremma allevate in libertà sotto gli olivi delle colline Maremmane.
Da noi arriva tutto rigorosamente INTERO. Il disosso viene fatto da noi dalle mezzene macellate negli stabilimenti locali ai polli e suini. Le carni rosse poi vengono fatte frollata con cura per almeno 25-30 giorni prima di essere venduta, tempo di riposo che viene sapientemente controllato e valutato dai nostri sensi. Ecco che da qui in poi le nostre carni prendono il nome di Selezione 58100 MEAT!
Abbiamo deciso di dargli un nome, un marchio di garanzia proprio per riconoscere e farla riconoscere tra le tante. La carne di 58100 MEAT! subisce un controllo ed un’attenta lavorazione dalla stalla fino a qualche minuto prima delle vostre tavole. Quello che trovate nei nostri banchi, è la stessa carne che mangiano i nostri figli. Ed è questo il nostro ‘metterci la faccia’.
Durante tutto l’anno potrete trovare costate e fiorentine di varie frollature, minimo 30 giorni, ma, per gli appassionati anche a 60-90 e perfino 120 giorni. Il processo di Stagionatura delle carni viene fatto solamente in celle apposite che permettono di poter compiere la maturazione in ambienti protetti e sicuri.
Attraverso il DRY-AGE vogliamo proporvi esperienze culinarie differenti dal solito. Vi spiegheremo il perché della frollatura ed insieme troveremo il taglio giusto per le vostre serate.
Durante tutto l’anno a rotazione, selezioniamo carni estere di razze particolari (Black Angus americano, Sashi Finlandia, Manzetta Prussiana, Galiziana spagnola, Wagyu giapponese, Aberdeen Angus inglese) ma anche eccellenze d’Italia (come la Chianina, la Trentina, la Valdostana, Marchigiana e molte altre) per mettere a confronto ed assaporare gusti provenienti da tutto il mondo.
Ma quello che ci piace di più è cercare, insieme a voi, di portare e spiegare la vera cultura di benessere in tavola.
Lunedì: Chiuso
Martedì: 08.00 – 13.00
Mercoledì: 08.00 – 13.00
Giovedì: 08.00 – 13.00 / Pomeriggio “Servizio Ordina e Ritira” (solo su prenotazione)
Venerdì: 08.00 – 13.00 / 17.00 – 19.30
Sabato: 08.00 – 12.30
Domenica: Chiuso
© Macelleria LAGANGA Snc – Via Inghilterra 43 – Grosseto – P.Iva 01436010530
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